您当前的位置:首页
>> 重要会议 >> 全体会议 >> 区政协四届二次会议 >> 大会要闻
区政协四届五次常委会议举行
字号:[ ]   发布日期:2013-01-23   浏览次数:   信息来源:新江北报

  120日下午,区政协四届五次常委会议举行。区政协主席干伯铨主持会议;区委常委、常务副区长徐文华应邀参加会议并讲话。
    会议听取了区政府工作报告及其他有关报告讨论情况的汇报,各组一致认为《政府工作报告》及其他报告对2012年全区工作总结深刻实际,2013年的工作目标任务符合江北的发展趋势和人民意愿,切实可行。
    徐文华在听取汇报后,代表区政府作表态发言。他说,委员们的意见和建议,为政府下一步工作推进提供了重要参考。区政府将认真梳理这些意见和建议,并将一些切实有效的内容有机结合到政府决策的制订及未来工作的部署中,并有序贯彻落实。
    会议还审议通过补选四届区政协常委候选人建议名单(草案),并对区政协四届二次会议选举办法(草案)及区政协四届二次会议决议(草案)进行审议。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统