您当前的位置:首页
>> 重要会议 >> 全体会议 >> 区政协四届二次会议 >> 大会要闻
区政协四届六次常委会议举行
字号:[ ]   发布日期:2013-01-23   浏览次数:   信息来源:新江北报

  121日上午,区政协四届六次常委会议举行。区政协主席干伯铨主持会议。
    会议听取了区政协四届二次会议常委会工作报告、提案工作报告有关讨论情况的汇报,各组一致认为工作报告对去年区政协全年工作的总结系统全面,把握准确,层次分明;对2013年区政协工作的部署有新意、有方向、有重点,符合未来我区建设“美丽品质新江北”的目标要求。
    会议还审议通过了区政协四届二次会议提案收集和初审情况报告、补选四届区政协常委候选人名单、选举办法及选举工作总监票人、监票人名单,并讨论了区政协四届二次会议决议(草案)。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统