您当前的位置:首页
>> 重要会议 >> 全体会议 >> 区政协四届二次会议 >> 大会要闻
区政协2012年度工作总结表彰大会举行
字号:[ ]   发布日期:2013-01-23   浏览次数:   信息来源:新江北报

  121日下午,区政协举行2012年度工作总结表彰大会。区政协主席干伯铨出席会议并讲话。区政协副主席丁培人、徐培荣、茅国振、徐锋,区政协秘书长袁坚刚参加会议。大会由区政协副主席邵志芳主持。
    会上,丁培人宣读了《关于表彰2012年度优秀政协委员、优秀调研报告、优秀提案、优秀提案承办件、社情民意先进个人和先进界别小组的通报》,随后,大会对各获奖单位和个人进行了颁奖。
    干伯铨在讲话中指出,广大政协委员要进一步深入贯彻落实党的十八大和区委八届三次全会精神,统一思想,提高认识,明确任务,履职尽责,努力把发展机遇转化为发展实绩,把发展潜力转化为发展成果,把发展压力转化为发展动力,为建设美丽品质新江北多做贡献。
    就做好新一年的区政协工作,干伯铨指出,要进一步增强履职的真挚情感,争做人民群众的知心人和小康建设的领头羊;进一步担当起履职的政治责任,真正做到参政参到关键处,议政议到点子上;进一步提高履职的综合能力,做彰显政协文化独特风格和气度的“形象大使”,切实发挥委员主体作用,为实现品质提升作出新贡献。要强化精品意识,为党政科学决策提供更多有益的参考;要强化创新意识,切实提高政协围绕中心、服务大局、推动发展、促进和谐的能力和水平;要强化联动意识,提高人民政协的整体履职水平和社会影响力,不断强化“两委”和界别工作,努力实现履职水平新提高。要同党委、政府保持经常性联系,积极融入到区委、区政府的中心工作去;要摆准自身定位,明确履职的最终目的是为了推进江北经济社会发展,提升人民群众生活品质;要以自身作为来赢得党政的重视和支持,充分发挥政协的人才智力优势,积极争取多方面支持,着力构建政协事业发展新格局。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统