会议首页 大会要闻 报告讲话 大会发言 委员之声 会议图片  
 
您当前的位置:首页
>> 重要会议 >> 全体会议 >> 区政协四届三次会议 >> 大会要闻
区政协2013年度工作总结表彰大会举行
字号:[ ]   发布日期:2014-02-14   浏览次数:   信息来源:新江北报

    213日下午,区政协2013年度工作总结表彰大会举行,26位优秀政协委员、13篇优秀调研报告、10件优秀提案、8件优秀提案承办件、12位反映社情民意先进个人以及5个先进界别小组受表彰。区政协主席干伯铨出席并讲话,副主席丁培人宣读表彰文件,副主席徐培荣、茅国振、邵志芳和秘书长马海国出席,副主席徐锋主持。
    
会议指出,2014年是江北发展极为关键和重要的一年,十八届三中全会的召开为我区全面深化改革指明了方向、增添了底气、提振了信心,同时也需要广大政协委员和政协干部同心协力,振奋精神,以更大的热情和更高的要求投入到推动人民政协事业科学发展中来,为美丽品质新江北建设作出更大的贡献。
    
会议要求,面对新形势、新任务,要牢固树立主体意识,富有成效地履行委员职责,进一步增强履职自信、进一步提高履职能力、进一步实现履职成就;要发挥政协组织作用,不断提升“两委”和界别工作水平,坚持围绕中心、服务大局,尽力而为、量力而行和积极探索、大胆创新的原则,不断增强工作的主动性和自觉性,找准定位、发挥优势;要加强自身建设,推动工作作风实现新转变,大力弘扬务实高效之风、大力弘扬奋进担当之风、大力弘扬团结协作之风、大力弘扬廉洁守纪之风,以良好的形象促进政协整体形象的提升。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
 
版权所有:政协宁波市江北区委员会主办
浙ICP备000000号 E-mail:webmasters@nftz.gov.cn 技术支持:南京大汉网络有限公司
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统