会议首页 大会要闻 报告讲话 大会发言 委员之声 会议图片  
 
您当前的位置:首页
>> 重要会议 >> 全体会议 >> 区政协四届四次会议 >> 大会要闻
区政协四届十六次常委会议召开
字号:[ ]   发布日期:2015-02-25   浏览次数:   信息来源:新江北报

    2月10日下午,区政协召开四届十六次常委会议,听取了各界别组对区政府工作报告及其他有关报告讨论情况的汇报。会议由区政协主席干伯铨主持,区委常委、常务副区长徐文华应邀参会并讲话,区政协副主席丁培人、徐培荣、茅国振、邵志芳、徐锋,秘书长马海国及常委出席了会议。

  徐文华在听取汇报后,对委员们提出的意见与建议表示高度赞同,并表示区政府将认真梳理这些意见与建议,切实把有关内容吸纳到政府下一步工作部署中,并逐步加以落实。

  与会人员还就区政协四届四次会议决议(草案)进行了讨论。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
 
版权所有:政协宁波市江北区委员会主办
浙ICP备000000号 E-mail:webmasters@nftz.gov.cn 技术支持:南京大汉网络有限公司
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统