您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
贺斌副主席来洪塘调研联委会工作情况
字号:[ ]   发布日期:2017-10-20   浏览次数:   信息来源:洪塘联委会

  1019日上午,区政协副主席贺斌到洪塘联委会开展调研。洪塘联委会主任王时栋陪同。

  贺斌首先查看了洪塘宅前张河剿劣治水进展情况,指出河道当前存在的问题,就抓紧治理工作提出了要求。随后,他重点听取了洪塘联委会上半年工作开展情况,对联委会拟作为今年大会发言的调研课题进行指导,指出关键要立足上级对姚江区块的战略部署,借助国家和省市区级项目平台,如奥体中心、前洋经济开发区、宁波电商经济创新园区、江北投资创业园区等,从站准角度、准确定位、巧补功能、配齐设施等方面着手谋划调研课题,积极参政议政,真正把姚江区块打造成洪塘未来经济社会发展新引擎。

  同时,贺斌还对包案项目洪塘工业B区整治情况进行跟踪询查,对相关地块清理后续的绿化美化工作提出要求。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统