您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
洪塘联委会组织委员开展“最多跑一次”改革体验活动
字号:[ ]   发布日期:2017-10-26   浏览次数:   信息来源:洪塘联委会

  近期,洪塘联委会组织发动政协委员开展“最多跑一次”改革落实情况体验日志记录活动。委员们积极响应,身体力行亲临服务窗口,体验办证办事全过程,并就实例发现的问题献计献策。委员赵建民、李鹤举结合自身工作实践,深入考察和了解区户证中心、区行政服务中心等窗口单位“最多跑一次”改革进展情况,恳谈对改革工作的认识,提出相关建议;委员连千荣、曹志明、孙立江通过单位或个人到政府服务窗口体验办事全过程,提出现阶段政府公共服务窗口存在的不足及下步需要改进的建议。洪塘联委会还听取了洪塘街道公共服务中心开展“最多跑一次”工作实践一段时间以来的意见建议,汇集服务双方意见建议,撰写专题信息上报。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统