您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
工业区联委会组织委员视察物联网产业
字号:[ ]   发布日期:2017-11-10   浏览次数:   信息来源:工业区联委会

  119日下午,工业区联委会组织政协委员视察物联网产业园区,就工业物联网产业发展举行座谈会。区政协副主席贺斌参加活动。

  委员一行首先实地参观了柯力工业物联网产业展厅,随后举行座谈会。会上,工业区党工委书记章宁向委员们通报了工业区今年前三季度经济运行情况及二次开发阶段性成果。宁波柯力传感科技股份有限公司董事长柯建东向大家介绍了物联网产业发展及柯力物联网目前运行情况,并对下一步深化园区建设给予意见建议。

  贺斌对园区坚持产学研合作、加快高端人才引进、加大战略合作力度、加强市场战略布局等措施给予肯定,并希望区政府各级职能部门切实了解企业所需,提供更优质的精准服务,使工业物联网产业在江北不断做强做大。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统