您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
市政协委员江北联络组开展专题视察
字号:[ ]   发布日期:2017-12-29   浏览次数:   信息来源:新闻中心

  1227日下午,在区政协主席邹宇明的带领下,市政协委员江北联络组一行就姚江北岸开发建设开展专题视察并进行座谈。区政协副主席贺斌、秘书长马海国参加。会议由区政协副主席张亦平主持。

  联络组一行来到洪塘恒一广场鸟瞰姚江北岸开发建设情况,并实地视察奥体中心建设情况。姚江北岸作为“两江北岸”重要区块之一,奥体中心已启动,江北门户商务区规模已成,优质教育资源也已配套,其中优质江景资源更是城市居住的稀缺资源,未来更将推动区域价值提升,发展前景广阔。

  在随后的座谈会上,邹宇明指出,在“会前”开展此次视察活动,主要是为了充分发挥市政协委员江北联络组的作用,助推姚江北岸开发建设,推动江北宜居宜业的现代化滨水品质城区建设。

  最后,邹宇明表示,在即将召开的市政协会议上,希望各位委员开好会、议好政、发好声,就相关提案进行落实。会议期间,做到严肃纪律严守会风,确保会议风清气正;抓住新一轮发展方向,认真研究会议报告;把握话语权,做有思考的发言,发出江北“好声音”,同时也希望各位委员能够继续关心江北发展,积极建言献策。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统