会议首页 大会要闻 报告讲话 大会发言 委员之声 会议图片  
 
您当前的位置:首页
>> 重要会议 >> 全体会议 >> 区政协五届一次会议 >> 大会要闻
区政协五届一次会议共收集提案120件
字号:[ ]   发布日期:2017-02-10   浏览次数:   信息来源:新江北报

    记者从区政协五届一次会议秘书处获悉,截至27日上午900,本次大会共收到以提案形式提出的意见、建议120件。其中,委员个人提交86件,集体提交34件。

    经大会秘书处提案组分类统计,这120件意见建议中经济建设方面20件,城乡建设与管理方面44件,科教文卫体方面23件,交通、劳动、人事、政法等其它社会管理方面33件。

    大会闭幕后,提案审查委员会将根据提案工作条例等规定进行审查,立案情况书面报告常委会。对立案的提案,交区委、区政府及有关部门研究办理。对不予立案的意见、建议,以社情民意或其它方式酌情处理。在提案截止时间以后收到的意见建议,提案审查委员会将及时审查处理。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
 
 
版权所有:政协宁波市江北区委员会主办
浙ICP备000000号 E-mail:webmasters@nftz.gov.cn 技术支持:南京大汉网络有限公司
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统