会议首页 大会要闻 报告讲话 大会发言 委员之声 会议图片  
 
您当前的位置:首页
>> 重要会议 >> 全体会议 >> 区政协五届一次会议 >> 会议图片
区政协五届一次会议隆重开幕
字号:[ ]   发布日期:2017-03-09   浏览次数:   信息来源:新闻中心

    25日上午,中国人民政治协商会议第五届宁波市江北区委员会第一次会议隆重开幕。区领导华伟、丁晓芳、谷裕、孙旭东等到会祝贺,并在主席台就座。 应邀在主席台就座的还有区法检主要负责人,其他副区级领导及有关领导,原区政协主席,区四届政协副主席。上午9时,大会主持人邹宇明宣布大会开幕,全体起立,会场响起雄壮的国歌声。

 干伯铨主席代表四届区政协常委会作工作报告。

 贺斌副主席代表四届区政协常委会作提案工作报告。

    来自各个界别、各条战线的区政协委员齐聚一堂,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,为我区加快构筑宜居宜业的现代化滨水品质城区献智献策。市政协委员江北联络组成员,区级机关、街道有关部门负责人,宁波电商创新园区管委会有关负责人,驻区市垂直管理单位负责人,辖区金融单位负责人,区政协机关有关人员列席了大会。

 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
 
 
版权所有:政协宁波市江北区委员会主办
浙ICP备000000号 E-mail:webmasters@nftz.gov.cn 技术支持:南京大汉网络有限公司
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统