您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于公开征集江北区政协提案线索的通告
字号:[ ]   发布日期:2017-09-26   浏览次数:   信息来源:区政协提案委

  提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式。为充分发挥人民政协广纳群言、广集民智作用,扩大公民有序政治参与,使政协提案更充分反映各界人士的要求,更好体现人民群众的愿望和诉求,提高提案的科学性、针对性和可操作性,江北区政协决定向社会各界公开征集区政协五届二次全会提案线索。现将有关事项通告如下:

  一、征集时间

  20179月3010月20日。

  二、征集要求

  提案线索内容必须紧紧把握我区“十三五”时期的主题、主线、目标任务和重大举措,围绕“打造宜居宜业的现代化滨水品质城区”的奋斗目标,针对事关我区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中的重要问题以及人民普遍关心、涉及群众切身利益的热点难点问题等方面提出。

  提案线索要实事求是,一事一提,有情况、有分析、有建议,力求做到简明扼要,字数控制在500字以内。反映个人问题及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其他相关渠道反映。

  三、线索处置

  区政协将对征集到的提案线索进行整理筛选,编印成提案参考目录,推荐给区政协委员和政协各专委会、联委会、界别组,供调研和撰写提案时参考。区政协将有选择地邀请提案线索提供者参加相关提案的协商办理和督办等活动。提供提案线索请备注联系人及联系方式并自留底稿,提案线索未被采纳则不予退稿,敬请谅解。

  四、提交方式

  提案线索可通过传真、电子邮件、信函三种方式提交。

  1.传真号码:87669512;

  2.电子邮件:jbzxtaw@126.com

  3.信函请寄:江北区政协提案委员会,地址:江北区新马路61弄1号楼512室,邮编:315020

  热忱欢迎社会各界人士和广大市民踊跃提供提案线索。

  江北区政协提案委

20179月26

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统