您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于召开区政协五届三次会议的预告通知
字号:[ ]   发布日期:2018-12-14   浏览次数:   信息来源:办公室

各位委员:

  政协第五届宁波市江北区委员会第三次会议拟于2019年114-17日举行,现将有关事项预告如下:

  一、会议拟定议程

  听取和审议政协第五届宁波市江北区委员会常务委员会工作报告,听取和审议政协第五届宁波市江北区委员会常务委员会提案工作报告,委员参政议政发言大会,列席宁波市江北区第十一届人民代表大会第四次会议,听取和讨论政府工作报告及其他有关报告,补选政协第五届宁波市江北区委员会副主席、常务委员,审议通过政协第五届宁波市江北区委员会第三次会议决议,其他事项等。

  二、相关要求

  (一)加强调查研究,深入了解社情民意。围绕我区经济社会的大事、要事、难事和人民群众普遍关心的热点、难点、焦点问题,选准角度,积极撰写提案,反映社情民意,为大会顺利召开作好充分准备。

  (二)确保到会率。出席一年一次的全体会议,认真协商议政,充分反映民意,积极建言献策,是每一位委员应尽的政治责任。为确保会议的到会率,请合理安排好工作,无特殊情况不准请假。

  具体报到事项另行通知。

                                                         二〇一八年十二月十一日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统