您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
区政协召开党风廉政建设工作会议
字号:[ ]   发布日期:2018-03-14   浏览次数:   信息来源:新江北报

    313日上午,区政协召开党风廉政建设工作会议。区政协主席邹宇明,副主席贺斌、丁月珍、罗世均,秘书长马海国等出席会议。会议由副主席张亦平主持。第一纪检组负责人应邀列席会议并作相关情况通报。
    会议通报了中央八项规定的实施细则,市纪委对我区执纪监督的反馈及“四风”典型案例,传达了中央、省、市、区纪委全会精神,对区政协机关2017年党风廉政建设工作进行了总结,并布置了2018年工作。
    邹宇明指出,过去一年,随着十九大精神的学习宣传贯彻,在党风廉政建设新时代的新要求下,政协机关同志在思想上得到进一步洗礼;区政协各项规章制度进行了全面梳理,真正做到依制度办事,按规矩办事;政协机关同志讲规矩、守纪律的自觉性得到加强;区政协整体形象得到提升,作用得到更好发挥。
    就下步政协机关党风廉政建设工作,邹宇明强调,要破立并举,坚决反对和纠正不良倾向,全力打造清风政协。在思想认识上,要强化党的领导,全面从严治党;在工作状态上,不能放松,始终保持良好的工作状态;在工作态度上,要增强责任心,善于学习与总结;在工作作风上,要做到能谋、能干、能说、能写,不断提升自身能力和水平。同时,把握好“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,做好自我总结、自我对照,将党风廉政建设贯穿于政协履职的各个方面,营造风清气正的履职氛围。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统