您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
区政协开展巩固“治隐患•保平安•促转型”成果 推进“六争攻坚•攀高跨越”主席会议成员专题视察
字号:[ ]   发布日期:2018-03-30   浏览次数:   信息来源:新江北报

  为全力助推我区各项重点工作提速提质提效,328日下午,区政协开展巩固“治隐患·保平安·促转型”成果推进“六争攻坚·攀高跨越”主席会议成员专题视察。区政协主席邹宇明,副主席张亦平、丁月珍、罗世均,秘书长马海国参加。区政协各委办负责人列席。座谈会由区政协副主席贺斌主持。

  区政协主席会议成员一行来到洪塘西路时尚文化街区,对洪塘街道在“治保促”和“六争攻坚”专项行动中的做法和所取得成效进行实地查看。在随后召开的座谈会上,与会人员听取了洪塘街道关于“治保促”集中攻坚行动典型发言和区政府关于“治保促”集中攻坚行动工作情况的通报,并进行了交流发言。

  邹宇明指出,此次专题视察很有必要,要适时地开展“回头看”,对前阶段工作进行总结和反思,做到行动有始有终。邹宇明强调,巩固“治保促”成果推进“六争攻坚”,干部要有担当的宽肩膀,有成事的真本领;做到有想法、有办法、有行动、有效果,要辩证地看待低效资产,多种渠道利用好低效资产,通过关注新方法来推动新业态、好业态;从小处着手,在拆、建、改、整等各项工作上,懂得借力借势,做到有机更新。最后,希望将行动式的专项行动转化为常态化的长效机制,更大力度、更好更快地推进“六争攻坚”,政协要带头响应号召,积极参与到“六争攻坚、攀高跨越”的行动中去。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统