您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
区政协开展城市精细化管理和“城乡生活垃圾分类处理”专题视察
字号:[ ]   发布日期:2018-04-23   浏览次数:   信息来源:办公室

    为落实市政协会议精神,开好区政协城市精细化管理和“城乡生活垃圾分类处理”专项集体民主监督动员大会,4月20日,区政协副主席丁月珍带领区政协城市精细化管理和“城乡生活垃圾分类处理”民主监督组织协调小组办公室成员,以及共青团和青联、妇联界别小组政协委员对我区城市精细化管理和“城乡生活垃圾分类处理”进行了专题视察。视察人员一行先后查看了大庆南路——月季大道、外滩商业街区垃圾分类情况、大剧院公厕爱心驿站和谢家桥梁桥头跳车治理成效,并召开专题会议听取了区综合行政执法局关于我区城市精细化管理和“城乡生活垃圾分类处理”工作情况汇报。丁月珍在会上作了讲话。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统