您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
区政协经济界别组走进宁大
字号:[ ]   发布日期:2018-05-14   浏览次数:   信息来源:经济界

  511日下午,区政协经济界别组的企业家委员们前往宁波大学,参加宁大与江北区企业需求对接会。

  本次对接会受到了活动举办方宁波大学和江北统战部的大力支持。活动中,宁波大学研究生院副院长和学生处处长,分别向参会者介绍了宁大产教融合人才培养情况、学生就业和创新创业情况。经济界别组参会企业家代表也现场介绍了企业情况及对人才的需求。会议结束后与会者共同参观了宁波大学1986创梦园。

  区政协港澳台侨界别组和农业界别组的部分企业家委员也参加了这次活动。企业家委员从“六争攻坚”目标出发,以求才若渴的态度招才引智,高校则精准做好人才服务保障工作,是企业、高校双赢模式。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统