您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
区政协第一监督调研组在工业区开展专项民主监督活动
字号:[ ]   发布日期:2018-05-31   浏览次数:   信息来源:工业区联委会

  528日下午,区政协副主席贺斌为组长的区政协第一监督调研组来到工业区,就城市精细化管理和生活垃圾分类处理开展专项集体民主监督。

  调研组实地视察了工业区精细化管理情况,并召开座谈会,专题听取工业区党工委委员、副主任缪成章关于园区精细化管理和生活垃圾分类处理工作的情况通报。区政协联委会主任夏慧君就园区实行生活垃圾分类工作的具体做法和存在问题进行补充汇报。与会人员结合自身工作纷纷畅所欲言,为园区做好城市精细化管理和垃圾分类处理工资建言献策。

  贺斌充分肯定了工业区在城市精细化管理和城乡垃圾分类工作方面取得的成效,他指出,城市精细化管理和城乡生活垃圾分类处理是一项长期而复杂的系统工作,做好该工作需要从源头上解决问题,要坚持规划先行,各方联动,合力推进;要在管理体制机制方面进行有效地探索创新;要明确建设标准,把目光放长远,乘园区“二次开发”之势做好基础设施建设更新迭代;要依靠社会化和科技化力量,充分调动企业、职工参与城市管理的积极性,让人民群众主动关心城市建设、真心参与城市管理。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统