您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
市政协副主席叶正波一行来我区开展专项集体民主监督调研活动
字号:[ ]   发布日期:2018-06-22   浏览次数:   信息来源:办公室

  621日上午,市政协副主席叶正波一行来我区开展“城市精细化管理”、“城乡生活垃圾分类处理”和“最多跑一次” 改革专项集体民主监督调研活动。区政协主席邹宇明,副主席贺斌、丁月珍陪同调研。

  座谈会上,居委会、居民代表、物业公司负责人、政协委员代表分别围绕“城市精细化管理”、“城乡生活垃圾分类处理”和“最多跑一次” 改革这三项工作作了交流发言。

  叶正波副主席对我区“城市精细化管理”、“城乡生活垃圾分类处理”和“最多跑一次”改革这三项民主监督工作给予了肯定。并指出,下一步推进过程中要做好各区域间的平衡,变“盆景”为“风景”;要进一步加强宣传,让群众自觉参与到这三项工作当中来;要设定目标考核更要注重管理手段的运用;要理清部门职责,明确责任边界,确保工作顺利推进。

  座谈会后,一行人来到桃源社区的日湖花园小区视察垃圾分类处理工作,叶正波副主席对日湖花园小区垃圾分类工作的开展情况给予了充分肯定。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统