您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
中马联委会组织开展专项民主监督视察活动
字号:[ ]   发布日期:2018-06-25   浏览次数:   信息来源:中马联委会

   621日下午,中马联委会组织开展“城市精细化管理”和“城乡生活垃圾分类处理”专项民主监督活动。区政协副主席张亦平,区政协委员工作委负责人、市政协江北联络组委员、中马联委会委员以及特邀界委员30余人参加了活动。

  委员们先后实地视察了槐树公寓小区改造垃圾房、中东欧青年创业创新中心、老外滩定点定时垃圾分类点。在随后召开的座谈会上,街道城管负责人就两项工作进行了汇报。委员们畅所欲言,积极建言献策,对中马街道城市管理和垃圾分类工作提出意见建议。

  区政协副主席张亦平对中马街道城市精细化管理和城乡生活垃圾分类处理工作予以充分肯定。他指出, 城乡生活垃圾分类处理和城市精细化管理是两项长期而复杂的系统工作,街道层面一定要按照区里制定的相关工作方案去完成这两项工作。要进一步加大宣传力度,利用多元化的方式方法,加强政府引导,提高社会参与度;要精耕细作,坚持高标准;要精准监督,充分发挥人民政协民主监督工作的重要作用,为助推城市精细化管理和城乡生活垃圾分类处理作出政协的贡献。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统