您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
中马联委会开展“政协委员进社区”活动
字号:[ ]   发布日期:2018-08-03   浏览次数:   信息来源:中马联委会

    今年以来,中马联委会将25名政协委员分别安排在就近社区,开展垃圾分类监督工作。727日晚,中马街道联委会以“进社区、访民情、问民意、解民忧”为主题,组织联点盐仓社区的5名政协委员开展“政协委员进社区”活动,重点了解民生问题、社区垃圾分类工作。

  委员们现场查看了盐仓社区垃圾分类、环境整治等工作,为相关工作出谋划策,提出了诸多整治意见。随后召开座谈会,邀请了社区6名居民代表参与其中,就环境卫生、物业管理、停车、宠物问题等方面进行交流,委员们对民生问题和建议用“接待群众社情民意登记表”进行收集登记,并表示会及时将问题反映到街道,区级层面问题将以提案方式提交区政协。

  “政协委员进社区”活动的开展,架起了委员和群众沟通的桥梁,搭建起了政协委员收集社情民意、发挥职能作用的平台,为今后关注民生、服务于民,引导和带动更多的社会力量参与社区建设起到了示范作用,下步,联委会将陆续组织其他政协委员进联点社区开展“政协委员进社区”活动。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统