您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
江北区政协召开习近平总书记重要讲话暨中央政协工作会议精神专题学习会
字号:[ ]   发布日期:2019-10-09   浏览次数:   信息来源:新江北报

    927日上午,江北区政协召开习近平总书记重要讲话暨中央政协工作会议精神专题学习会。会议由区政协主席邹宇明主持,区政协副主席贺斌、徐锋、张亦平、丁月珍、罗世均、葛黎明,秘书长马海国出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。会议还就中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在中央政协工作会议第二次全体会议上的总结讲话精神进行了传达。

    邹宇明指出,习近平总书记“9.20”重要讲话是当前和今后政协工作的纲领性文件,要提高站位,充分认识这次会议的历史地位和重大意义;要迅速行动,兴起学习贯彻总书记讲话和会议精神的热潮;要以习近平总书记重要讲话精神为指导,推动新时代政协工作高质量发展。充分发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,强化委员责任担当。

    邹宇明强调,区政协要全力助推江北发展,服务百姓的民生诉求。同时,根据中央和省、市、区委对政协新的要求,进行积极探索。先期建立相关制度,推动人民政协制度更加成熟定型,为新时期的人民政协工作提供江北素材。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统