您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
区政协赴企业开展调研
字号:[ ]   发布日期:2019-11-01   浏览次数:   信息来源:新江北报

    1030日上午,区政协主席邹宇明一行人来到宁波柯力传感科技股份有限公司开展调研。

    邹宇明一行人参观了落户在该企业的宁波工业物联网产业特色园区,对产业园中入驻企业、服务平台、产业链结构及宁波工业物联网产业创新联盟发展情况进行了了解。在大数据中心,邹宇明还就数据信息传输和应用进行了了解。邹宇明表示,宁波柯力传感科技股份有限公司是我区工业经济的一面旗帜,所做的工作极富探索性,希望企业在成功上市后能稳步发展,积极拓展相关产业,继续做大做强。

    在听取了企业提出的招商、空间、政策等方面的诉求后,邹宇明指出,相关部门要给予一企一策的系统考虑。在招商方面,实现政企联动,做到有效信息的联动,在大项目、大平台上进行政策推广支持;在空间使用方面,对于现有空间,考虑原有优惠政策是否可延续,关于企业收购改造中低产田的政策是否可行。对于新增空间,相关部门要积极对接。鉴于宁波工业物联网产业特色园区覆盖范围及今后的发展,企业要立足长远,对园区进行整体规划,同时对园区内引入产业要做到精准匹配;在数字经济展示厅建设过程中予以相关政策补助。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统