您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
区政协赴中马街道开展专项督查
字号:[ ]   发布日期:2019-08-05   浏览次数:   信息来源:新江北报

    82日上午,区政协主席邹宇明、副主席张亦平、秘书长马海国等一行来到中马街道,对于街道贯彻落实中央与省、市委、区委有关政协工作和建设文件精神状况开展专项督查,并实地查看了洛克运动中心。

    今年以来,中马街道紧密围绕“六争攻坚”专项行动和“三服务”活动总体要求,以城市经济发展和城市空间拓宽为两大引擎,以“老外滩提升、城市品质建设、基层社会治理和民生保障服务”为四大工程,精准施策强发力,聚焦中心促发展,经济社会各项事业保持健康发展的良好势头。中马联委会围绕中心、服务大局积极推进工作,政协委员民主监督、参政议政一线履职作为,同时优化完善政协委员工作室建设,并积极推进“请你来协商·委员议事”活动。

    邹宇明表示,十分欣喜地看到中马街道整体环境和产业面貌发生了日新月异的变化,经济指标实现再发力,街道干部在攻坚克难的工作中保持着良好的精神状态。邹宇明表示,街道要发挥江北核心区的龙头地位,积极推进各项工作;作为政协委员数量较多的街道,在履行政治协商、民主监督、参政议政职能的同时,充分发挥委员的作用,展现委员风采,创新工作方法;加强政协各级联动,聚焦民生关键小事,开展“委员议事”协商活动,充分发挥基层协商作用,实现政协工作新常态。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统