您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
区政协召开主题教育总结大会
字号:[ ]   发布日期:2020-01-13   浏览次数:   信息来源:新江北报

    近日,区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区政协主席、党组书记邹宇明主持会议,区委第二指导组负责人出席会议并作总结讲话,区政协机关全体人员参加会议。

    邹宇明指出,在中央和省市区委的坚强领导和示范带动下,区政协紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对表对标,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来、扎实推进,坚持规定动作不走样、自选动作有特色,充分彰显了“政协味”、“江北味”,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。

    邹宇明强调,要不断推动主题教育常态建设,在发挥专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化委员责任担当三大任务上下功夫。要抓好建章立制,教育成效再深化。做到学习教育更有深度,调查研究更有广度,检视问题更有准度,整改落实更有力度;要聚焦工作主线,创新举措再突破。探索建立“双周协商”平台,建好用好“委员议事”平台,创新凝聚共识载体,推动提案工作提质增效;要提高政治站位,从严治党再压实。全面加强政协系统党的建设,驰而不息抓整改,严字当头优作风。将主题教育的成果转化为“当好新时代加强和改进人民政协工作排头兵”的使命责任,在新起点上翻篇归零再探索、重整行装再出发,奋力谱写新时代江北政协事业新篇章。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统