会议首页 大会要闻 报告讲话 大会发言 委员之声 会议图片  
 
您当前的位置:首页
>> 重要会议 >> 全体会议 >> 区政协五届四次会议 >> 大会要闻
区政协五届四次会议举行选举大会
字号:[ ]   发布日期:2020-05-12   浏览次数:   信息来源:新江北报

    5月7日下午,区政协五届四次会议举行选举大会,选举李友增、李冠晓、相琼颖、殷玮杰、董科奇为政协第五届宁波市江北区委员会常务委员。

  区政协五届四次会议选举大会的执行主席是:邹宇明、贺斌、徐锋、张亦平、丁月珍、罗世均、葛黎明、马海国、李斌、张志伟、张维萍、陈健群、赵雪峰、姜建帅、钱龙君。

  选举大会上,区政协主席、大会主持人邹宇明逐一介绍了5位常务委员候选人。大会选举工作人员向委员们分发了印有常务委员候选人名单的选票。

  下午340分左右,委员们依次投下了神圣的一票。为了做好疫情防控工作同时提高效率,本次选举大会采用电子计票系统进行计票。经过计票,总监票人向大会宣读了候选人的得票情况,区政协主席邹宇明宣布了补选政协第五届宁波市江北区委员会常务委员当选人名单。

  委员们以热烈的掌声向新当选的5位常委表示衷心祝贺。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
 
 
版权所有:政协宁波市江北区委员会主办
浙ICP备000000号 E-mail:webmasters@nftz.gov.cn 技术支持:南京大汉网络有限公司
建议使用IE6.0以上版本,1024*768分辨率
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统