您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
区政协五届二十五次常委会议召开
字号:[ ]   发布日期:2021-02-02   浏览次数:   信息来源:新闻中心

    22日下午,区政协召开五届二十五次常委会议,听取了政协常委会工作报告、提案工作报告、检察院工作报告、法院工作报告、《争做奉献社会模范 助力“和美江北”建设》的倡议书(草案)、选举办法(草案)、秘书长候选人名单(草案)、常委候选人名单(草案)、大会决议(草案)等讨论情况的汇报。会议由区政协主席邹宇明主持,区政协副主席贺斌、徐锋、张亦平、丁月珍、罗世均、葛黎明,党组成员、副秘书长翁卫及政协常委出席了会议。
    会议审议通过了选举办法,审议通过了五届区政协秘书长、常委候选人名单及总监票人、副总监票人、监票人名单、关于会议期间提案收集和初审情况报告,讨论了《争做奉献社会模范 助力“和美江北”建设》的倡议书(草案)和区政协五届五次会议决议(草案)。

 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统