您当前的位置:首页
>> 工作动态 >> 政协新闻
杨正平在参加区政协医卫界、教育界联组讨论时强调 为打造更高质量的“美好生活均衡区”贡献力量
字号:[ ]   发布日期:2021-02-02   浏览次数:   信息来源:新闻中心

    2月2日下午,代区长杨正平来到区政协医卫界、教育界联组,与委员们共同协商讨论。区领导张颖、徐锋参加。

  现场,大家聚焦民生事业优质均衡发展,结合自身工作,就区域形象提升、医疗水平提升、教学质量提高等方面,积极提出意见建议。杨正平表示,委员们提出的意见和建议都很有建设性,区政府将认真采纳吸收,更好地推动全区医卫教育等事业高质量发展。

  杨正平指出,2021年是十四五开局之年,全区上下将以新发展理念为引领,全面落实中央、省市重大决策部署,聚焦高质量发展、高效能治理、高品质生活,聚力数创赋能活力区、拥江发展引领区、城乡融合标杆区、改革开放先行区、美好生活均衡区建设,打造创智之城、和美江北,在当好建设重要窗口模范生中争创实践样板。

  杨正平强调,全区经济社会各项事业的发展,尤其是“美好生活均衡区的建设,离不开广大医卫教育界委员的大力支持和帮助,希望各位委员能够充分发挥自身优势,多建言献策、多关心支持,为打造更高质量的美好生活均衡区贡献力量。在医疗卫生事业方面,要持续推进精准防疫,加快提高精密智控水平;要大力深化医卫改革,科学合理配置医疗卫生资源;要加快建设健康江北,进一步提升居民健康素养。在教育体育事业方面,要加快优质教育资源布局,推进优质教育资源均衡化发展;要全面提升学校教学质量,加强师资队伍建设;要持续推动全民强身健体,扎实提升居民健康指数。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统